注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩世同的博客

城市的生存空间在哪里

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩世同,1956年11月生于广州,祖籍天津宝坻,华南师范大学中文本科和中山大学企管专业毕业,并取得澳洲梅铎大学工商管理硕士(MBA)和爱尔兰欧洲大学博士(PHD)学位,成为广州房地产业首位世界商务策划师联合会(WBSA)和国家人事部共同认证的国际商务策划师(高级)。 广州市寒桐投资顾问有限公司总经理、总经济师,广州保税区瑞丰实业有限公司营销顾问等职,曾任广州市房地产协会特约研究员,、《南方都市报》楼市论坛的特约撰稿人。长期从事经济研究、企业管理、市场营销等方面的工作,具有丰富的实践经验和深厚的理论基础。

网易考拉推荐

王石现身深圳V-TALK现场  

2012-11-26 08:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日前看到媒体报道“网曝王石携田朴珺回国 现身深圳为创业精英授课”,有些不信。但看到王石微博有介绍V-TALK德国建筑师奥雷舍人的内容,终于从网上找到他在深圳参加该活动的照片。

   王石现身深圳V-TALK现场 - 敢想敢说能说会说的韩世同 - 韩世同的博客

 

以下是关于王石回国的报道内容:

   昨日,知名博主长春国贸得到最新消息,王石携田朴已于日前悄然回国。

王石此行目的是应邀在深圳为创业的营销精英们授课。22日上午,王石准时来到教室授课,他讲的题目是创新。间隙,王石也提及了最近沸沸扬扬的婚变事件。他说,这件事情与08年汶川的“捐款”事件比较,在他看来根本不算什么,他也并没有在意别人怎么说、怎么看。在哈佛攀登知识的高峰时,要比登珠峰难很多很多,他都挺过来了,这算什么?他还透露自己很敬佩郑和,他不久将会去进行一次环球航行。

   在王石授课的同时,长春国贸的另一位朋友在深圳华大基因的办公室,也偶遇到了同王石一起回国的田朴。据朋友爆料,田朴来找院长汪健,汪健和王石是铁哥们,汪院长热情招待了田朴, 田小姐气色很好,心情也不错,看起来也未受到传闻的影响。

 

以下是王石的微博:

V-talk3讲:德国籍建筑师奥雷舍人:核心价值。讲演者“核心价值”是从建筑的核心筒的角度剖析对建筑设计的思考和影响。因其参与CCTV新大楼的设计而备受关注...

王石现身深圳V-TALK现场 - 敢想敢说能说会说的韩世同 - 韩世同的博客

 

 

 

 

                                                  20121126

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017