注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩世同的博客

城市的生存空间在哪里

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩世同,1956年11月生于广州,祖籍天津宝坻,华南师范大学中文本科和中山大学企管专业毕业,并取得澳洲梅铎大学工商管理硕士(MBA)和爱尔兰欧洲大学博士(PHD)学位,成为广州房地产业首位世界商务策划师联合会(WBSA)和国家人事部共同认证的国际商务策划师(高级)。 广州市寒桐投资顾问有限公司总经理、总经济师,广州保税区瑞丰实业有限公司营销顾问等职,曾任广州市房地产协会特约研究员,、《南方都市报》楼市论坛的特约撰稿人。长期从事经济研究、企业管理、市场营销等方面的工作,具有丰富的实践经验和深厚的理论基础。

网易考拉推荐

广州博士阳江论道 把脉旅游休闲地产  

2014-05-31 09:40:00|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应广东阳江涛景高尔夫度假村有限公司的邀请,201451718日,广州博士俱乐部10多位博士专家在李烈军会长的率领下赴阳江进行考察交流,并与阳江地产界、广告界、媒体界知名人士座谈,共同把脉阳江高端旅游休闲地产。

在高端旅游休闲地产座谈会上,广州博士俱乐部的博士专家们围绕“如何更好地打造阳江旅游休闲地产”这一话题集思广益,建言建策。博士俱乐部副会长、全国著名房地产专家韩世同博士从资源整合及项目布局的角度,高屋建瓴地提出指导性意见,他认为阳江旅游休闲地产要善于打整合牌,将景观、绿地、生态、文化整合起来,形成新颖舒适、独一无二的阳江旅游休闲地产的新模式。博士俱乐部副会长、广州旅游第一人黄明博士,则从一个旅行家的角度,建议要着力创造出满足游客度假休闲需求及其审美享受的旅游产品。

广东电视台《资源沟通》栏目总编导梁堂振博士,则从资源沟通与整合的角度,强调要精心打造具有阳江历史风情与粤西地域特色的旅游地产的人文内涵。广东工业大学副教授、广州金珏广告有限公司总经理乐云博士,提出在旅游休闲地产的宣传推广过程中,一要注意宣传推广的数据化,以数据说话,二要重点突出阳江旅游地产资源的稀缺性。广州电视新闻主播帅亦雯女士则从新媒体传播的角度切入,强调旅游地产要注重与新媒体的无缝对接。此外,广州市市政工程维修处副总工程师马学良博士,广东电视台资源沟通栏目特邀健康顾问、留美博士黄伟等专家,也纷纷发表了自己的意见。

此次博士俱乐部赴阳江考察交流,得到广东知名地产品牌华标集团旗下阳江涛景高尔夫度假村的热情接待,策划部张伟平经理和售楼部严自撵经理全程陪同,大家一致表示,此次“头脑风暴”,将有助于阳江高端旅游休闲地产品质的提升,更好地打造粤西文化特色的旅游休闲度假区,更好地践行“人居与高尔夫相结合”的绿色理念。

 

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017